
Dispositivi & accessori
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)300 g
-
di burro30 g
-
di uvetta40 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di pinoli tostati40 g
-
di Rum15 g
Copertura
-
di zucchero150 g
-
di burro150 g
-
uova3
-
di farina di mandorle150 g
-
di farina tipo 0055 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
481 kcal /
2301 kJ
Proteine
9 g
Grassi
27 g
Carboidrati
54 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata mele e cannella
1h 20min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ricotta
50min
Spongata
25h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Strüdel di mele
1h 35min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta Donizetti
1h
Torta di mele e nocciole
1h