Dispositivi & accessori
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
220 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
-
100 g zucchero
-
300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
-
30 g di burro
-
40 g di uvetta
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di pinoli tostati
-
15 g di Rum
Copertura
-
150 g zucchero
-
150 g di burro
-
3 uova
-
150 g di farina di mandorle
-
55 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2301 kJ /
481 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h