Crostata strudel (di Erica Liverani)

Crostata strudel (di Erica Liverani)

3.3 10 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di zucchero
    100 g
  • di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
    300 g
  • di burro
    30 g
  • di uvetta
    40 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di pinoli tostati
    40 g
  • di Rum
    15 g
Copertura
  • di zucchero
    150 g
  • di burro
    150 g
  • uova
    3
  • di farina di mandorle
    150 g
  • di farina tipo 00
    55 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 481 kcal / 2301 kJ
Proteine 9 g
Grassi 27 g
Carboidrati 54 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...