Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2301 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di rose
2h
Fugassa veneta
4 Std.
Pane dolce con frutta secca
2h
Gubana
3 Std. 45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Pinza
50min