Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandorle e cacao espresso
1h
Curd all'arancia
40min
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Nadalin
6h 30min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crema alle fragole
15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema al pistacchio
20 min