Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Coppetta all'amarena
11h 40min
Coulis di fragole
20min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Cremoso al caffè
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min