Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema alle fragole
15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse di prosciutto iberico
10min