Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Panna cotta
6h 30 min
Bignè al cioccolato
3h
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Panna cotta al grano saraceno
2sa 35 dk
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Panna cotta alla crema al whisky
4u. 30min