Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Salsa al caramello
35min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min