Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Segreto federiciano
2h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Liquore al mandarino
360h
Topping al cioccolato
25 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min