Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al gianduia
10h 20min
Crema ai frutti rossi
20min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Uova sode dolci
1h 20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Coppette biscotto
20min
Hot Fudge
20min
Moretta fanese
35min