Dispositivi & accessori
Mattonella di strüdel
Prep. 20min
Totale 20h
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
180 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
180 g di mele pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 tuorli
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o liquore
-
30 g di pinoli tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato allo zabaione
10h 20min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Crema inglese
15min
Torta frangipane
1h 25min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Babà napoletano
3h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
All shook up
10min
Bicchierini di cassata
30min