Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro
- 180 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 180 g di mele, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 tuorli
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o liquore
- 30 g di pinoli tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Charlotte al pandoro e spumante
4ωρ. 50 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2sa 45 dk
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9sa
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min