Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Crema al limone
10h 20min
Torta rustica di pere
2h
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Taralli al limoncello
45min
Candele al cioccolato
4h 50min
Colomba salata
3h 10min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta di rose di mele
1h 10min