Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca e pollo
1h
Omini di pomodori
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Ciambella alla carota
1h
Risotto alla zucca e Roquefort
45min