Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Mousse all'amarena
45min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Plumcake al pistacchio
1h