
Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
30 g di farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
254 kcal /
1063 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Elisir del tempo
10min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Aperitivo agrodolce
10min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Forever
10min
Forty fresh
10min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Panone di Natale
2h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min