Dispositivi & accessori
Pane al lardo e timo
Prep. 10min
Totale 4h 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pagnotte turche
2h 20min
Il pane di Altamura
4h
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min