Pane al lardo e timo

Pane al lardo e timo

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 50min
4 pezzi

Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 70 g di lardo a fettine
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 598 kcal / 2502 kJ
Proteine 15 g
Grassi 19 g
Carboidrati 98 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...