Versioni compatibili
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Mousse all'avocado
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min