Dispositivi & accessori
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2715 kJ /
649 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Purè di patate e barbabietola
50min
Linguine con scampi al limone
20min