Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

2.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1700 g di acqua
  • 200 g di taralli secchi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 320 g di spaghetti
  • 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
  • 125 g di latte di cocco
  • 2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
  • 1 cucchiaio di polline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38 g
Calorie 2715 kJ / 649 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Carboidrati 94 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...