Versioni compatibili
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini colmi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 分钟
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 分钟
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 分钟
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Crema di mais (creamed corn)
30 分钟
Mini cheesecake al mango
40 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 分钟
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.