Dispositivi & accessori
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Chawan mushi
35 Min
Caipirinha
10 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.