Versioni compatibili
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 capesante
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di farina di mais bianca precotta
- 75 g di salame piccante a striscioline sottili
- 50 g di burro
- 50 g di popcorn salati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di gamberi
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Avocado cheesecake
3h 30 min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min