Dispositivi & accessori
Zaleti
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantuccini di Prato
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Pinza
50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min