Dispositivi & accessori
Zaleti
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Canederli allo speck
2h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta russa di Verona
2h
Pinza
50min
Focaccia dolce
45min
Biscotti zaeti
55min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Biscotti di mais
40min
Strüdel di mele
1h 35min