Dispositivi & accessori
Zaleti
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Pinza
50 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min