Dispositivi & accessori
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di prugne
45 Min