Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di prugne
45min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Composta di prugne
45min
Confettura di more
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di fichi
1h