Torta salata tricolore

4.8 535 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchine a listarelle
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    150 g
  • di basilico fresco tritato o secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di prosciutto cotto tagliate sottili
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389 kcal / 1627 kJ
Proteine 13 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...