Dispositivi & accessori
Ravioli fritti salati
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
787.5 kJ /
188.2 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini napoletani
5h 20min
Frittatine di pasta
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Focaccia al formaggio
55min
Whoopie pies
30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Chiacchiere salate
55min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min