Dispositivi & accessori
Ravioli fritti salati
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
787.5 kJ /
188.2 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Crocchette di cozze
10h
Frittelle di zucca
1h 25min
Chiacchiere salate
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Cullurielli cosentini
4h 30min