Dispositivi & accessori
Ravioli fritti salati
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
787.5 kJ /
188.2 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di zucca
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Pastel de milho
1h
Patate Dauphine
1h 50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Gnocco fritto
1h 5min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Ravioli lucani
1h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli burro e salvia
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min