Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Panada sarda
2h 55min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Zeppole sarde
3hod.
Seadas
1h 5min
Papassini sardi
8h 45 min.
Amaretti sardi
45 min
Bignè con crema pasticcera
3hod.