
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seadas
1sa 5 dk
Amaretti sardi
45 dk
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1sa
Arrosto di spalla di agnello
3sa
Papassini sardi
8hod. 45min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Farfalle all'uovo
1sa
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min