Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Amaretti sardi
45 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40 min
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Savoiardi morbidi
40 min
Seadas
1h 5 min
Muffin cardinali
50 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min