
Dispositivi & accessori
Torta di pere al doppio zenzero
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Caramello
-
di burro salato + q.b.50 g
-
di zucchero grezzo di canna100 g
-
di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)600 g
Torta di zenzero
-
di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)60 g
-
di burro salato a pezzi125 g
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)250 g
-
di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)50 g
-
di zenzero in polvere1 ½ cucchiaio
-
di cannella in polvere¾ di cucchiaino
-
di zucchero di canna muscovado scuro150 g
-
di farina autolievitante375 g
-
di bicarbonato di sodio1 ½ cucchiaino
-
uova3
-
di latte intero360 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
352 kcal /
1480 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
56.9 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla frutta
1h
Salsa all'arancia
25min
Torta rustica di pere
2h
Panspeziato
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta al limone
55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min