Dispositivi & accessori
Torta di pere al doppio zenzero
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Caramello
-
50 g di burro salato + q.b.
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
-
60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
-
125 g di burro salato a pezzi
-
250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
-
1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
375 g di farina autolievitante
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
3 uova
-
360 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.1 g
Calorie
1480 kJ /
352 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min