Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Lentil Salad
35 Min
Tri-Colour Ginger Rice
45 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 min
Ratatouille with Pecorino
1 godz. 5 min
Spring Pea Green Soup
15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Pea Soup
30min