Carrot Ginger Soup

Carrot Ginger Soup

3.6 162 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 portions

Ingredienti

  • curry powder
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • fresh ginger peeled and sliced
    1 in.
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    20 oz
  • water
    28 oz
  • homemade vegetable stock base
    1 heaping tbsp
    1 heaping tbsp vegetable stock paste
  • coconut oil
    1 oz
  • salt to season, to taste
  • pumpkin seeds to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 126.5 kcal / 529.3 kJ
Proteine 1 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 10 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 72.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...