Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Broccoli and stilton soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Onion Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min