Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 130 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 90 g onions, quartered
-
15
g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
o 1 tsp ground ginger -
30
g olive oil
o unsalted butter, diced -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667.6 kJ / 159.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 293.7 mg
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