Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz onion quartered (approx. ½ onion)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 24 oz butternut squash, stem removed, cut into pieces (1 in.) (approx. 1 sm. squash) (see Tip)
- 12 oz green apples, quartered (approx. 2 med. apples)
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.) (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (2 in.) (approx. 1 stalk)
- 24 oz water
-
1 ½
heaping tbsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes - ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz heavy whipping cream (optional)
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 λεπτ.
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Pea Soup
30 Min