Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy pea soup
40 Min
Zucchini soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min