Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g onions, cut into quarters
o 100 g spring onions, cut into pieces - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, thinly sliced
- 1 red chilli, deseeded
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 30 g fresh coriander, roughly cut, plus extra to garnish
- 60 g olive oil
- 1 lemon, juice only
- 1 tsp salt, plus one pinch extra
- 600 g monkfish fillet, skinless, boneless, cut into 4 pieces
- 30 g fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g carrots, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 100 g turnips, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g potatoes, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 1 preserved lemon, cut into quarters (see tip)
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cinnamon
- 550 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spring Vegetable Soup
35 min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Creamy Courgette Soup
35 min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Spiced fish stew
Nessuna valutazione
Cod with citrus butter
50 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Asparagus Cream Soup
25 min