Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps

Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps

4.3 6 valutazioni
Prep. 1h 10min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)
    500 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • whole milk
    400 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • truffle oil for garnishing

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 246 kcal / 1030 kJ
Proteine 10 g
Grassi 12 g
Carboidrati 25 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 929 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...