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Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 929 mg
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