Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g Gruyère cheese, cubed
- 115 g tomatoes, cored, deseeded and quartered
- 8 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
- 595 g water
- 5 egg whites, from large eggs
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- balsamic glaze, to drizzle (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
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