Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef spezzatino
1h 45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Stuffed tomatoes
50min
Cabbage rolls
1h 50 min.
Hungarian goulash
1h 30min