Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
plum tomatoes ripe, cut into halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onions40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmorejo
2h 10min
Tapenade
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Salmon tartare
10min
Pea Gazpacho
4h 15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Gazpacho
1h 15min