Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Natillas
1 Std.
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Salmorejo
10 Min
Steak tartare
30min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Gougères
55 min