Dolce al cucchiaio di mele e miglio

Dolce al cucchiaio di mele e miglio

3.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • 250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
    250 g di Quark
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di miele
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • zucchero a velo a piacere
  • cannella in polvere a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 307 kcal / 1284 kJ
Proteine 12 g
Grassi 13 g
Carboidrati 36 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...