Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Condimento ai carciofi veloce
10min