Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crema alle fragole
15min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Zucca al curry
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h