Dolce al cucchiaio di mele e miglio
TM5 TM6

Dolce al cucchiaio di mele e miglio

3.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 200 g di chicchi di miglio, precedentemente sciacquati in acqua calda
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • 250 g di ricotta magra 20 % di grassi, scolata dal siero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di miele
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 300 g di mele, con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • zucchero a velo, a piacere
  • cannella in polvere, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1284 kJ / 307 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
36 g
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative