
Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
307 kcal /
1284 kJ
Proteine
12 g
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zaletti (vegan)
50min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Succo detox antiossidante
10min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Torta di zucchine
1h 55min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Succo di carota piccante
15min