Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane di mais gratinato
40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta carote e mele
1h 30min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta al limone
55min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di rose di mele
1h 10min