Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Bevanda di miglio
40min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min