Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Puccia
1h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Pancakes al forno
1h