Dispositivi & accessori
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
100 g di mascarpone
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di Champagne
-
9 fette di pane integrale
-
chicchi di melograno a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2452 kJ /
586 kcal
Grassi
34.7 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min