Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Prep. 25min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h