Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Prep. 25min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Pumpkin pie
2h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Girelle alla cannella
4h 10min
Fougasse
12h 50min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h