Biscotti al burro, arachidi e zenzero

Biscotti al burro, arachidi e zenzero

4.3 19 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h
20 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di arachidi tostate non salate
  • 40 g di zenzero candito
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 65 g di burro morbido, a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 10 g di latte
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1 g
Calorie 289 kJ / 69 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...