Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 45 g di pesto, scolato dall'olio in eccesso
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min