Dispositivi & accessori
Fonduta di formaggi svizzeri
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di gruviera a pezzi
-
200 g di Emmental a pezzi
-
420 g di vino bianco secco
-
20 g di amido di mais
-
20 g di Kirsch (acquavite ricavata dalle ciliegie)
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
3895 kJ /
930 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
5 g
Grassi
67 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Vegetable Sticks
1h 10min
Eggah con caponata
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Carciofi romani gratinati
45min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min