Dispositivi & accessori
Fonduta di formaggi svizzeri
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di gruviera a pezzi
-
200 g di Emmental a pezzi
-
420 g di vino bianco secco
-
20 g di amido di mais
-
20 g di Kirsch (acquavite ricavata dalle ciliegie)
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
3895 kJ /
930 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
5 g
Grassi
67 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Dal di lenticchie
35min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h