Fonduta di formaggi svizzeri

Fonduta di formaggi svizzeri

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di gruviera a pezzi
  • 200 g di Emmental a pezzi
  • 420 g di vino bianco secco
  • 20 g di amido di mais
  • 20 g di Kirsch (acquavite ricavata dalle ciliegie)
  • 2 pizzichi di pepe
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 3895 kJ / 930 kcal
Proteine 56 g
Carboidrati 5 g
Grassi 67 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto