Dispositivi & accessori
Fonduta di formaggi svizzeri
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di gruviera a pezzi
-
200 g di Emmental a pezzi
-
420 g di vino bianco secco
-
20 g di amido di mais
-
20 g di Kirsch (acquavite ricavata dalle ciliegie)
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
3895 kJ /
930 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
5 g
Grassi
67 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Verdure ripiene
1h 20min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min