Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
- 150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100
g di piselli surgelati
o 100 g di piselli freschi - 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- 900 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 79.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 4.4 g
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