Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
- 150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100
g di piselli surgelati
o 100 g di piselli freschi - 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2024.9 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 84.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 615.3 mg
Ricette alternative
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Insalata di riso basmati
55min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min