Dispositivi & accessori
Insalata estiva di mezze penne
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
-
150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di piselli freschi100 g di piselli surgelati
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
-
900 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
615.3 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
2024.9 kJ /
484 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
84.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min