Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
TM5 TM6

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1222 kJ / 292 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
48 g
Grassi
10.4 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto