Dispositivi & accessori
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Prep. 10min
Totale 6h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresco yogurt
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Gelato alla crema
10h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tortini al caramello
1h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Budino ai 3 colori
8h
Mousse allo yogurt
2h 40min