Dispositivi & accessori
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Prep. 10min
Totale 6h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresco yogurt
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Coulis di fragole
20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Salsa ai porri caramellati
30min