Mousse di yogurt con salsa alle albicocche

Mousse di yogurt con salsa alle albicocche

4.3 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Mousse
  • 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di panna vegetale fredda
  • 250 g di yogurt naturale
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
  • 1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
  • 30 g di zucchero
  • frutta mista fresca
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 326.3 kcal / 1365.2 kJ
Proteine 4 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 50.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 46.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...