Dispositivi & accessori
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Salsa della nonna
3h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta pazientina
3h 55min
Mascarpone
24h 10min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Panone di Natale
2h 30min
Amor polenta
1h 5min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min