Dispositivi & accessori
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6 Std. 30 Min
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Campana di pane
4 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.