
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella romagnola
1h
Pan co' Santi
7h
Passatelli
45min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Zuppa imperiale
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Panone di Natale
2h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min