Dispositivi & accessori
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di tagliolini
4h
Ciambella del mugnaio
40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Schiaccia campigliese
55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Focaccia dolce
45min
Pane del vescovo
1h
Galette des rois al burro
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Ciambella romagnola
1h