Dispositivi & accessori
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di mais
40min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Biscotti di riso
45min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Panone di Natale
2h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Focaccia dolce
45min
Ciambella romagnola
1h