Dispositivi & accessori
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Prep. 45min
Totale 4h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Veneziane
2h 40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2h 45min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Panone di Natale
2h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambella romagnola
1h