Dispositivi & accessori
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Prep. 10min
Totale 1h 5min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di fragole, fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
-
80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
200 g di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
500 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
4.77 g
Calorie
9572 kJ /
2290 kcal
Grassi
2.22 g
Fibre
18.62 g
Carboidrati
559.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di kiwi e banane
20 λεπτ.
Confettura di fragole classica
1ωρ. 5 λεπτ.
Confettura ai frutti di bosco
45 λεπτ.
Confettura estiva
55 λεπτ.
Confettura di albicocche alla cannella
45 λεπτ.
Confettura di ananas e zenzero
40 λεπτ.
Composta di prugne
45 λεπτ.
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di fragole
1ωρ. 10 λεπτ.
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di prugne
45 λεπτ.