Confettura ai frutti di bosco e tropicali
TM31 TM5 TM6

Confettura ai frutti di bosco e tropicali

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
    o 100 g di fragole fresche, pulite, lavate ed asciugate
  • 80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • 200 g di papaya, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 kiwi, sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
  • 500 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
9572 kJ / 2290 kcal
Proteine
4.77 g
Carboidrati
559.85 g
Grassi
2.22 g
Fibre
18.62 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative