
Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
di burro congelato a pezzi piccoli200 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare200 g
-
di acqua molto fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero200 g
Copertura al cioccolato
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
161 kcal /
674 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
11 g
Carboidrati
15 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Coppette biscotto
20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Biscotti girelle
2h 45min