Ventaglietti ricoperti

Ventaglietti ricoperti

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi

Ingredienti

Ventaglietti
  • 200 g di burro congelato a pezzi piccoli
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g zucchero
Copertura al cioccolato
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 150 g cioccolato fondente a pezzi

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.5 g
Calorie 674 kJ / 161 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...