Ventaglietti ricoperti

Ventaglietti ricoperti

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi

Ingredienti

Ventaglietti
  • di burro congelato a pezzi piccoli
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    200 g
  • di acqua molto fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    200 g
Copertura al cioccolato
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    150 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 161 kcal / 674 kJ
Proteine 1.5 g
Grassi 11 g
Carboidrati 15 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...