Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Veneziane mignon
2h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Praline al gelato
5h 55min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min