Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Langos
5 Std. 10 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min