Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Frollini classici al burro
50min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Morettini
3h 10min
Veneziane mignon
2h 30min
Soufflé al cioccolato
45min
Cannoli al nocciolato
20min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Whoopie pies
30min