Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finti lecca lecca
2h 45min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Profiteroles
2h
Crêpes
1h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danish salate
1h 45min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crema tartufo
12h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Danubio dolce
3h 25min