Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grissini al cioccolato
50 min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Ninguna valoración
Panzerotti alla romana
55 Min
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2 Std.
Crêpes
1 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Croissant al cioccolato
3h 35min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min