Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
997 kJ /
237 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2ч. 10 мин.
Pizza Margherita
2ч.
Pizzette alle erbe aromatiche
1ч. 35 мин.
Biscotti al burro
50 мин.
Fiocchi di cacao
49ч. 30 мин.
Taralli morbidi allo yogurt
4ч. 25 мин.
Candele al cioccolato
4ч. 50 мин.
Baci di dama
1ч. 30 мин.
Cioccolata chai
25 мин.
Alberelli al cioccolato
4ч. 25 мин.
Tegole al cacao con mandorle
12ч. 30 мин.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ч.