Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
997 kJ /
237 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Baguette
4 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pandoro
12 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min