
Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di sale5 g
-
di lievito di birra disidratato (circa 7 g)1 bustina
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
237 kcal /
997 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
18.3 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lumachine farcite
45min
Pizza Margherita
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Croissant salati agli spinaci
3h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Orsetti di riso
1h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Castagnole ripiene
14h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Wurstel vestiti
40min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min