Dispositivi & accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta pazientina
3h 55min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta cappuccino
2h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Veneziane mignon
2h 30min