Dispositivi & accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min