Dispositivi & accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata al limone
1h 15min
Torta Bimby®
1h 50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Bignè cake
4h
Taralli al limoncello
45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema catalana al cioccolato
50min
Castagnole ripiene
14h
Panettone farcito
6h 45min