
Dispositivi & accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
di zucchero370 g
-
uova4
-
di amido di mais (maizena) (3 g)1 cucchiaino raso
-
di zucchero vanigliato½ cucchiaino
-
albumi4
-
di farina tipo 00 setacciata70 g
Farcia
-
fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata2
-
di caffè espresso caldo6 cucchiai
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero15 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
334 kcal /
1397 kJ
Proteine
4 g
Grassi
18 g
Carboidrati
39 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Panettone farcito
6h 45min
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Bomboloni al forno
3h 35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Bicerin
30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min