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Torta pazientina
Prep. 25min
Totale 3h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta bresciana
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare100 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di farina di cocco75 g
-
di zucchero150 g
-
di albumi110 g
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di sale1 pizzico
Crema zabaione
-
di zucchero100 g
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di tuorli d'uovo160 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte85 g
-
di Marsala secco65 g
Polentina
-
tuorli d'uovo3
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albumi2
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di zucchero125 g
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di farina tipo 0050 g
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di farina di mais tipo fioretto35 g
-
di fecola di patate40 g
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di latte50 g
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di lievito in polvere per dolci5 g
-
di sale1 pizzico
Bagna
-
di acqua50 g
-
di zucchero10 g
-
di Alchermes40 g
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1485 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
42 g
Fibre
1.6 g
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