Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Salsa al cioccolato
20 Min
Bignè cake
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 dk
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema Bimby ®
45 Min