Candele al cioccolato

Candele al cioccolato

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 50min
7 porzioni

Ingredienti

Candele di cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
  • 150 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte freddo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504 kcal / 2109 kJ
Proteine 8 g
Grassi 32 g
Carboidrati 49 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...