Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35 min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 30 min.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Coulis di frutta
10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min