Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Morettini
3h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Noccioline speziate
1h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min