Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coni e cialde
1h 5min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Crema gianduia
15min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Candele al cioccolato
4h 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min