Dispositivi & accessori
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Prep. 1h
Totale 11h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Panettone farcito
6h 45min