Dispositivi & accessori
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Prep. 1h
Totale 11h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta del cardinale
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min