Dispositivi & accessori
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Prep. 1h
Totale 11h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta del cardinale
3h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h