
Dispositivi & accessori
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Prep. 1h
Totale 11h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
di latte intero250 g
-
tuorli3
-
di zucchero75 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
Guscio
-
biscotto savoiardo sardi20
-
di burro10 g
-
di zucchero20 g
Mousse al cioccolato
-
di panna (35% di grassi) fredda200 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di acqua1 cucchiaio
-
di zucchero50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365.2 kcal /
1528.1 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
22.5 g
Carboidrati
34.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.4 g
Sodio
75.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta pazientina
3h 55min
Millefoglie all'albicocca
55min
Crema tartufo
12h 20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min