Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta degli auguri
1sa 35 dk
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Cioccolata alla gianduia
15 分钟
Bon bon con liquore all'arancia
2sa 20 dk
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Torta del cardinale
3sa 30 dk
Cono graffa
1sa
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1sa 20 dk
Cioccolata chai
25 min