
Dispositivi & accessori
Cream tart
Prep. 35min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
Primo impasto
-
70 g di zucchero
-
215 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
55 g di uova
-
1 pizzico di sale
Secondo impasto
-
140 g di zucchero
-
430 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
115 g di uova
Crema per farcire
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
macarons q.b. per decorare
-
fragole q.b. per decorare
-
fiori edibili q.b. per decorare
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
-
more q.b. per decorare
-
lamponi q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
562.4 kcal /
2353.3 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
37 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paris Brest
3h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta biscotto
1h
Pasta di zucchero
1h 10min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cestini di crema e frutta
3h