Dispositivi & accessori
Cream tart
Prep. 35min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
Primo impasto
-
70 g di zucchero
-
215 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
55 g di uova
-
1 pizzico di sale
Secondo impasto
-
140 g di zucchero
-
430 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
115 g di uova
Crema per farcire
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
macarons q.b. per decorare
-
fragole q.b. per decorare
-
fiori edibili q.b. per decorare
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
-
more q.b. per decorare
-
lamponi q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
2353.3 kJ /
562.4 kcal
Grassi
37 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Red velvet
3h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min