Dispositivi & accessori
Castagne al Rum
Prep. 15min
Totale 1440h 40min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
155 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
15740.2 kJ /
3762 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
524.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne sciroppate
721h 10min
Dado di pesce
1h 40min
Burro mediterraneo
5h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Confettura estiva
55min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min