Dispositivi & accessori
Castagne al Rum
Prep. 15min
Totale 1440h 40min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
155 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
15740.2 kJ /
3762 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
524.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1h
Maionese
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura estiva
55min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Castagne sciroppate
721h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Marmellata di arance
1h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min