Dispositivi & accessori
Castagne al Rum
Prep. 15min
Totale 1440h 40min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
155 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
15740.2 kJ /
3762 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
524.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura estiva
55min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Crema di marroni
1h 10min
Castagne sciroppate
721h 10min