Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema al cocco
15min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min.