Dispositivi & accessori
Mousse di crema inglese al cioccolato
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1216 kJ /
290 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di mais (creamed corn)
30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Polvorones al limone
13h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Crema al cocco
15min
Milkshake ai brownies
40min
Mousse al cioccolato
3h 30min