Dispositivi & accessori
Mousse di crema inglese al cioccolato
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1216 kJ /
290 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Caipiroska alla fragola
10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Gianduia
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h