Dispositivi & accessori
Mousse di crema inglese al cioccolato
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1216 kJ /
290 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta brulée
11 Std.
Monte Rosa analcolico
10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min