![Mushroom cappuccino Mushroom cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A794D799-0FC3-4C1B-9BF7-B0ED53C8F143/Derivates/B95E4DAF-5F7D-446C-A780-BBBC1AD1A93B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Sous-Vide Herbal Chicken
4hod. 15min
Wafu dressing
20min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Fish stock
35min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Meatballs with Romesco sauce
1 godz. 40 min