Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gin and lime pie
3h 10 min
Miso salmon broth
40 Min
Venison Wellington
3h 30 min
Classic zabaglione
15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30 min
Fish stock
35min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30 min
Sunny gazpacho
25 min
Scallops with pea purée
25 min