Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in coconut milk
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Anise-cured salmon
14h 10min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min.
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min