Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opzionale)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yam Rice
45min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3u. 15min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Mapo tofu
15 Min