Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian quiche
1h 55 min
Gluten free fruit mince pies
1 godz. 15 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Quince paste
4h 10min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Roasted eggplant
1 godz. 35 min
Lemon Delicious
50min
Sticky toffee puddings
1 godz.
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min