Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Brandy custard (TM6)
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Marzipan
10min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Brandy cream
15min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brandy cashew cream
5min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min