Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 70 mg
Ricette alternative
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Barbecue onions (500 g)
45min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Steamed Chinese greens
30min
Jasmine rice
40min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min