Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck breast à l`orange
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 duck breasts (approx. 250-350 g, 3 cm thickness), skin on and scored
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 oranges, zest and juice of 1 orange, 1 orange cut into 6 slices
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 eschalot, cut into quarters
- 2 sprigs fresh thyme
- ½ tsp black peppercorns
Orange zabaglione and serving
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 pinches ground cayenne pepper
- 3 egg yolks
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6176.3 kJ / 1470.6 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 137.2 g
- Grassi saturi
- 42 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 70.8 mg
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